Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Это тоже Пеар"

"А вот в прогнозе сплошной каунтдаун: там собрали всех и все, что отдаст Богу душу или само отвалится в ближайшие 40 лет.



Целиком график тут (крупно)
http://metkere.com/images/extinctiontimeline.jpg

Ребята схитрили и половину графика заполнили уже произошедшими откидываниями тапочек. Так, в конце 1960-х исчезли паровые локомотивы, а в течение следующего десятилетия историей стали дешевая нефть, пилотируемые полеты на Луну, греческая монархия и Элвис Пресли. На рубеже восьмидесятых-девяностых приказали долго жить Берлинская стена, коммунизм и Чернобыльская АЭС, а сравнительно недавно мы распрощались с «Поляроидами», Тони Блэром и написанными от руки письмами. А невинность склеила ласты аж в 2000 году!

Вот-вот пропадут запчасти для ремонта, DVD, видеопрокаты, факсы, доставка газет, обычные телефоны и российская демократия (!!!). В ближайшие годы исчезнут пепельницы (мужики ж еще не знают, что курение, ептыть, полезно!), диал-ап и компьютерные мыши. К 2025 году умрут web 2.0 и настольные компьютеры, а 2030 год мы встретим без ключей и Большого барьерного рифа. В середине 2030-х уйдут в прошлое монеты, спам и культура аборигенов. Microsoft и нефть кончатся одномоментно!
Интересно, что Европейский союз, галстуки и Владимир Путин покинут нашу жизнь одновременно — около 2040 года. Наконец, к 2050 году человечество избавится от бумажных газет, Google, слепоты и Шер."

Нарыл и откомментировал ЖЖюзер alex_naumov

Пеарю.

Tags: Спонсор поста-потомственная ясновидящая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments