Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Fuck you, "Washington Post".

"Напряженные отношения между НАТО и Россией идут на поправку. Президент Обама пообещал нажать кнопку перезагрузки, да и сам североатлантический альянс подает позитивные сигналы. Даже у Москвы, попавшей в серьезную беду из-за экономического кризиса и буквально сраженной падением цен на нефть - и у той в голосе появляются примиренческие нотки.

Давайте не будем допускать недопонимание. Никто не забыл войну в Грузии, разжигание истерии в отношении Украины и использование Россией энергии в качестве инструмента угроз и давления..."

Дальше читать незамедлительно прекратил.

Как я уже говорил : заявленная перезагрузка - это та же дискотека, по новой. Нам ту же пластинку ставят, но с начала. Как будто мы еще не все расслышали. Про неотъемлемое распространение демократии обманно-майданным путем и сдерживание нас, любимых, от имперских амбиций, нам органично присущих.

Бросьте, ребята, ожидать, что эти недочеловеки с их каррент интеллектуальным багажом способны на новое мышление. Мы просто имеем дело с римейком а-ля "Киркоров", новых песен ждать не след. Для новых песен потребны новые поэты и композиторы-песенники, не говоря уж об исполнителях. Нам же тут просто впаривают "советскую угрозу", зачитанную афрорэпером, с сиськами другого цвету.

Мы тоже не забыли гуманитарные бомбежки Югославии, сказки про Саддамовское оружие массового поражения, блокаду Кубы, использование траншей МВФ как средства разрушения экономик. И не надейтесь, что забудем под сладкий лепет мандолины, который вы нам на новой волне тут транслируете. С "чистого листа" начинать всякий раз, когда у вас там очередные перевыборы - себе дороже встанет, с бумагой в стране напряженка.
 
Так что хрен вам, а не новое отношение. Пока мелодию не смените - нам тут до фени - что нам ее ее одинокая  арфистка классически лабает, что джаз-бэнд в полном составе с вокализом, - она ж у вас все равно фальшивая. А перестроиться вы ж не сможете, языком перезагрузку объявлять - это ж не мешки ворочать прошлые свои ошибки признавать.

А Лавров - что ж, ну работа у мужика такая. Будет продолжать улыбаться.
И жать на декоративную кнопку средним пальцем.

Tags: Спонсор поста - МИД РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments