Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Тут возникли разночтения.

Какие-то шведские музмудаки подготовили на "Евровидение" какую-то очередную хуйню из серии "Раша тумбай".

Разделились мнения, разделились, - чего уж там скрывать.

Кто-то считает, что -таки да, правильно наше посольство там в воду пернуло воду возмутило. Ибо, действительно, нехрена медведей с балалайками по сцене водить - пусть лучше Чайковского вспомнят, хоть он и тоже, грят, - и пидарасом был, и увертюры для пушек писал.

Другие - склонен полагать, по недомыслию, - считают сию шутку вполне безобидной, дескать пусть их забавляются, нас не убудет. "Шютка." (с), грят.

Я тот клип не смотрел, но осуждаю.

По одной простой причине - это общество с высочайшими общечеловеческими ценностями, не решающееся назвать черного - "черным", а людей проименовать по гендерному признаку не заслуживает ВООБЩЕ права на такой голос. Безотносительно - от избытка юмора ли, по недомыслию или.

Сам же факт возникновения подобного даже на уровне режиссерской концепции свидетельствует о том, что Россия - мы с вами, камрады, просто выведены за их систему координат политкорректности.
Мы для них - недочеловеки, понимаете ? Компренэ, капичи ?
Подобным образом подойти к национальным характеристикам французов или немцев им общеевропейская приверженность принципам да правам человека с гуманизьмом не позволит.
Изначально. А русских можно, они же и немок насиловали, и Каспарова вон все никак президентом "Клуба четырех коней" всея Руси не выберут.

Они еще изумляются, какие такие протесты и почему весь сыр-бор.
Ну не вмещается это в их общечеловеческой траншее-извилине.

А раз так - у меня нет причин вообще смотреть на подобные штуки с целью установления заблаговременного намерЕния.

Предлагаю дождаться "Евровидения" в Швеции и представить свой номер - про то, как после шведского стола белокурые скандинавы создают шведскую семью, причем непременно на шведской стенке. Можно еще и шведский стул после шведского стола изобразить, да пожиже. И понатуральней. И чтоб - на зрителей.
А что - "ИКЕЯ" должна поддержать, по-моему.
 
Где-то, примерно, наверное, так.

ЗЫ. Паркер - мудак.
 
Tags: Спонсор поста - Карл № 12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments