Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

ЖЖенское.

"Широка русская душа." Редкая сволочь долетит до середины ее, даже при тихой погоде. И русский сегмент ЖЖ тоже охотно бороздит бескрайние просторы Большого театра интернет-спейса.

Забеспокоилась вдова Джима Моррисона, вздернула на нос очки и вопросила : "Кто все эти люди ?" Почему у них такие странные буквы, я не понимаю ни слова по-русски ? Зачем они все меня френдят ? И не выйдет ли из всего этого чего-нибудь неприятного, неполиткорректного и неблагонадежного ?

Другая жертва IP-пространства - бедная американская же массажерка, коей выпало счастье обслуживать маленького, но гордого президента страны, взявшей упорный курс на демократию и искоренение осетин, повела себя иначе. Ей бы притухнуть, сохраняя лоу-профайл - но она, начитавшись "Вашингтонских постов" о России, переоценила свои силы. Отважно размахивая сиськами, с боевым кличем "Shut the fucking up", бросилась в битву, ну и, естественно, огребла по полной, ибо и умен народ незаурядно, и языки знает, и современными методами интернет-дискуссий владеет в совершенстве.

Третья жертва - тоже родом из детства из Земли Валларов, "но русского она происхожденья". Видимо, из-за него и назначена главредом популярного сайта, коюю популярность взялась всеми силами изничтожить. А ведь еще полгода назад девка была при деле - гавкалась с ЖЖовыми юзерами, курила травку да искала себе парня на "love planet". С трудов праведных с бедняжкой приключился передоз - ну что ж, пустяки, дело житейское.

Ну и чтоб закончить о женщинах на мажорной ноте - мое недоумение ЖЖ-юзершам. Все, как одна, при характеристике существа мужескаго полу, с которым делят ложе, ванну, кладовку, телефонную будку - ну где придется, насколько фантазии хватит, - пользуются исключительно словом "любимый".

Я лично вижу в том продолжающуюся экспансию растленного Запада с его однообразным "honey", "аморе мио" и "лииииблииииинг, их бин цу хауз!". Хотелось бы пожелать нашим дамам в русских селеньях журналах побольше откровенности, побольше разнообразия - ну скушно ж нам всем быть "любимыми".

Где "благоверный", где "суженый", "муженек", "дружок (вар. - "бойфренд")" ? Куда, я вас спрашиваю, подевались "ебарь", "спонсор" и "старый козел, который за все это платит" ? Почему вы нас все время тычете носом в то, что вы нас любите ? Зачем вести себя, как радистка Кэт, работающая под контролем ? Ваши мужья все читают всю эту вот вашу писанину ?
Дайте ответ ! - Не дают ответа.

Тщательней надо, драгоценные вы мои.
Подбавьте-ка креативчику.
Плииииизь.

Tags: Спонсоры поста - К.Цепкин и Р. Люксенбур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments