Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Al_Russia передает ;

"Главным редактором сайта ИноСМИ.ру назначена Марина Пустильник ("РИА Новости", Россия)

Биография:

Пустильник Марина Семеновна с отличием окончила Middlebury College (США) по специальности 'Международная политика и экономика. Русистика и восточноевропейские исследования'. С 2007 г. по 2009 г. возглавляла группу поддержки пользователей в компании LiveJournal Россия. Имеет опыт работы в должности продюсера на телеканале 'Вести-24'. Работала редактором экономических новостей в газете Moscow News, где также вела авторскую колонку Minority Opinion. Принимала участие в запуске и работе Интернет-изданий НТВ.ру (Newsru.com) и MosNews.com.
http://www.inosmi.ru/translation/247854.html

Творческие планы:

«…Я бы хотела сделать форум источником мнений, которым бы пользовались зарубежные издания».

«…сейчас медиаресурсы все больше и больше заинтересованы в так называемом user generated content -- и это подчеркивается успехом такого проекта как http://nytimesinmoscow.livejournal.com -- от которого боссы New York Times просто в восторге. я бы хотела, чтобы читатели ИноСМИ были теми opinion makers, которых я смогу "предложить" в качестве "обмена" на легализацию контента.»

Высказывания нового главного редактора о сайте Иносми, читателях и его светлом будущем:

«…Если чтение истерических заметок о том, какая Россия ужасная -- это для Вас и других форумчан способ самозащиты от судьбы и жизни, я могу только посочувствовать. я знаю массу людей, которым не нужен такой способ "самозащиты", и если вы все громко хлопнете дверью и, обидившись, уйдете, я надеюсь, что на сайт придут они. я прекрасно осознаю, что посещаемость придется долго наращивать вновь, но я готова к таким жертвам, потому что я предпочитаю вести беседы не с обиженными жизнью людьми, которые единственную радость находят в том, чтобы поглумиться над "пиндосами", а с людьми, которые могут аргументировано и по полочка объяснить всем этим журналистам и комментаторам, где и в чем они неправы.»

«…а я шесть лет прожила в Америке, и могу предположить, что моя выборка в любом случае больше вашей.»

«…я не собираюсь перед Вами оправдываться. если Вам и Вашим коллегам по форуму хочется обмениваться националистическим трепом и убеждать себя и других в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" -- велкам. я работаю в новостях уже скоро 10 лет, и я прекрасно знаю, что правды в новостях нет. и что все зависит от того, кто громче крикнул.»

Немного о себе:

"впервые в жизни посмотрела фильм "девчата".
мне вот интересно, у нас в 60-х годах реально еще люди так себя вели: сначала решали пожениться, а потом уже первый раз целовались? или это был такой wishful thinking со стороны советского киноруководства?"
http://qmarik.livejournal.com/522292.html

29944. Пустильник Марина Семеновна, Москва, интернет-специалист 14.10.2008 22:39
Я считаю, что женщина не должна рожать ребенка в тюрьме и становиться козлом отпущения за дела мужчин.
http://bakhmina.ru/ru/?position=29950

==================================================================
Когда появились первые заявления о том, что США собирается серьезно заняться пропагандой в российском интернете по программе Госдепа 'Digital Outreach Team' - http://www.vesti.ru/doc.html?id=219463&cid=9 многим было смешно.
Теперь нам не до смеха.

Остается только поздравить вашингтонский обком с очередной победой демократии во всем мире вообще и на многострадальной российской земле в частности, ну и отметить присущий ребятам профессионализм.
Видимо внимательно осмотревшись по сторонам и обнаружив в резерве три калеки, эдичку и одного ударенного шахматной доской, ребята грамотно просчитали ситуацию и сделали соответствующие выводы.
Вобщем, всем добро пожаловать на каспаров.ru-2.

Ну и на похороны Иносми.
RIP."

КОММЕНТАРИЙ :

Не удивлюсь, если выяснится, что деваха в детстве мучила кошек и ябедничала на одноклассниц.
Иносми.ру в нынешнем виде с такими заявами пришел пиздец, меньше чем за пару лет она угробит сайт, и ее, так и не понявшую ничего, сковырнут на новое место. Каким оно будет - зависит от того, будет ли новое ей место работы подыскивать нынешний благодетельствующий куратор из РИАН, или же, как подобает в данном случае -  районное бюро по трудоустройству "Москва-Товарная".

Вообще же - давно подгнило что-то в датском РИАНовском королевстве, неплохо б на то и высочайшее внимание обратить.
В конце концов, назначают не только новых главредов, но и тех, кто принимает эти решения, а у нас ведь незаменимых нет, n'est pas ?


Tags: Спонсор поста - Начальник Суматохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →