Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Быстро, урывками, пока гот э минит.

"Победитель конкурса по поеданию блинов умер на награждении" (ЛЕНТА.РУ)
И почему мне это напоминает успехи американской экономики ?
Конкурс поедания блинов по своей осмысленности как аналог кредитно-деривативной гонке, или же это - всего лишь семантическая связь crap и crepe ?

(из пост-телконфового обсуждения, мое же)
"Хиллари поехала к китайцам и обнаружила, что те держат ее за яйца. Как говорится, she's got no balls." (c)

Теперь о приятном.

Сибири, aka S7, пришел окончательный и бесповоротный.

Тут не столько издевательства над инвалидами, сколько общий уровень менеджмента, причем на организационно-стратегическом уровне. Нет, ребята все делали праввильно - и Боинги покупали, и персонал свой в Лондоне учили, и иностранные консультанты с ними работали, да и сам Филев, в общем-то, местами вполне адекватное впечатление производил. А вот поди ж ты - что-то в компании не так оказывается. Может, это оттого, что в ней - как она есть - возникали и всерьез обсуждались идеи переноса штаб-квартиры во Франкфурт ?

В Армении уже валюту девальвируют.
А Российские биржи показывают существенный отрыв от американских, где все падает...

Чего ж тут удивительного - спекулятивный капитал почти целиком ушел, прыжки на валютный курс успокоились, остались все свои да с местным товаром, а ихние "АиБ" нас "ниибэ". Верный признак того, что далее падать не будем - пока затрагивающие факторы типа цены на нефть не вмешаются. Расти, впрочем, тоже не с чего, так что фиксируем то, что есть, господа дилеры-трейдеры-брокеры.
"Sex, drugs and Treasure Bonds" (c) я

Через Россию прошла первая партия американских невоенных грузов для Афганистана.
Ситуация тут чем-то схожа с американской ПРО в Европе. Нам американское разовое поражение там значительно менее выгодно, чем оно же, долгоиграющее на несколько лет. Так что - пускай повоюют, а мы поможем, да еще и трейд-офф какой-нибудь на том выиграем, это не говоря о наркотиках, которые суть предмет серьезный и беспокоящий.
Точно так же как и эти противоракеты - а пускай ставят и огребают на этом по полной, мы свой предупредительный в воздух уже засандалили, и теперь батарею "Искандеров" в Калининград перебросить - не проблема.

Прохоровские девки теперь Куршавельской полиции иски вчиняют, за арест и задержание.
Уже добились возвращения "мехов и драгоценностей", что удивительно, теперь моральный ущерб надо оценить - и в Страсбургский суд со своими правами, а то их там чеченские беженцы со своими правозащитниками уже вконец заебали. Пусть судьи отдохнут, на красоту девичью с достатком олигарховым посмотрят, а то заработались вконец, нюх потеряли и уже сбоить начали - сербских преступников по определению оправдывают.

Что прошло малозамеченным - Россия предложила Ирану торговать нефтью на своей бирже в Питере.
Надо полагать, и не за доллары вовсе (что, впрочем, сути пока не меняет). Это в свете пресловутого предложения Обамы "разменять ПРО и Иран", рассчитанного исключительно на телеаудиторию "Тома и Джерри".

Пока все, тут у меня опять джихад начинается.
Не скучайте, камрады, камрадессы и камрадёныши.

 

Tags: Спонсор поста - Е. Ф. Рейтор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments