Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Братьям Кличко на заметку.

"Я обязательно господина Соколова увижу и чем-нибудь плесну или пощечину дам. Считайте, вот, дело заметано, причем, поскольку я, вообще, не пью, то господину Соколову потом не удастся написать в своем ЖЖ, что я была пьяна."

- неистовствует наше все обо всем Латынина в дежурной передачке "Эха".

Оставляя в стороне чисто зрелищные перспективы побития эховской радиоколумнисткой писчеколумниста известинского, при всей очевидной разности полов, масс, темпераментов и, прямо скажем, интеллектов - отчего бы не перейти прямо к делу и организовать массовую битву между коллективами "эха" и "известий" стенка на стенку ?

Мне кажется, как минимум Венедиктова идея должна заинтересовать - это ж какая возможность группово пострадать за либеральные идеи ? Соколова, правда, на сие избиение младенцев чтоб согласился, придется виски поить до состояния Пересвета с Челубеем вместе взятых - но ничего, бюджет спорткомплекса должен выдержать.

И билеты на файтинго-фистинговое мероприятие, сдается мне, будут расходиться, как горячие пирожки в кризис. Причем безо всяких там дополнительных стрелочных осциллографов и гельмгольцевых резонаторов.

Да, Ларочка, вот тебе, кстати - www.pwf.ru  Там уже, правда, вроде рыженькая есть...
andrey_perla  , спасибо за наводку.


Tags: Спонсор поста - ДЮСШ № 13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments