Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Три источника и три составные части." (с)

Изо всего, в ЖЖ да около произошедшего, практического интереса ни с точки зрения психиатрии, ни в перспективе экономического развития не представляет, увы, ничего - так, отдельные островки надежды.

Наиболее интересным является девичий сон 82-летней старушки, которой пригрезился расстреливающий ее ОМОН. Причем не с бухты-барахты самодеятельно расстреливающий, а строго в рамках некоего секретного приказа МВД. Ну что тут сказать ?- движемся все-так, движемся к правовому государству, и осознание этого не проходит даже мимо ночных грез наших правозащитников.
Да, а качество антиклимактических препаратов все-таки надо повышать - эвон сколько человечек мается...

Любопытным представляется также нововведение "Райанэйр" с введением платы за пользование туалетом на борту своих аэробусов. Хочется верить, что этому воспоследует замена ассортимента колесных тележек "дьюти-фри" на товары электричных коробейников, а также приглашение на борт торговцев шаурмой, что дополнит картину перелета и окончательно превратит борт самолета в площадь Курского вокзала.

Ну и, в заключение, понизило-таки агенство "Муди" рейтинг "Сити". После 20-миллиардных убытков и спасения от банкротства путем выкупа акций банка бедным на то уполномоченным правительственным агенством. И правильно, не все ж этим мудакам из "Муди" всяческие российские рейтинги снижать, тут под боком вон какие дела творятся, оказывается.

Эх, попкорну мне, попкорну...
 
Tags: Спонсор поста - суб.вып.Ин-та Благ.Дев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments