Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Пасько. Просто Пасько.

"Мне блоги нравятся своей демократичностью. Захотел – написал. Не захотел – пошел пиво пить. Увидел комменты. Захотел – ответил. Не захотел – см. выше, там, где про пиво. Собственно, и читатель на то же самое имеет право. Увидел мою писанину – захотел прочитал. Не захотел…"

АФФТОР, ВЫПЕЙ ЙАДУ ПИВА !!!
Имхо, лучшей кандидатуры на руководство школой юного ЖЖурналиста правозащитная секция отдела по освобождению слова восточноевропейского дивизиона Госдепа сыскать и не могла.
Даже если б такой родился.
Теперь я сильно сомневаюсь, что его стоило сажать за разглашение гостайн - наверняка враги наши все равно ничего не поняли...
И глубина проникновения в суть, и изящество изложения заставляют предположить, что пиво автор пьет без перерыва на обед закусывание.
Просыпается - пьет - и писает пишет, и снова пьет.
А в ЖЖ вещает в редкие минуты просветления.
Удач тебе на ниве, человек и общепароход !


АПДЕЙТ, пропоузд камрадом petrovich :

А вот и образчик пивного, видимо, творчества нашего журналиста-правозащитника-экологического борца-госдеповского преподавателя стиля:

http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=8a7d1b532b6db912fe246b2369f1612b&i=14&m=http%3A%2F%2Fbordo07.livejournal.com%2F5516.html


Он его зачем-то потер, так что спасибо кэшу яндекса - наглядненькое пособие для начинающих блоггеров, просто хоть святых выноси в методички ставь.

Tags: Спонсор поста - Жигулевский пивзавод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments