Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Фрэндоцид и другомор отменяются.

Точнее, переносятся на тысячный рубеж.

Кстати, камрады, я собирался вычистить в первую очередь ботов, во вторую - тех у кого свои журналы без единой записи (т. е. кто зарегистрировался просто чтобы читать других и комментить), и в третью - тех, кто засирает мою френдленту незакатченными однотипными длиннотами или использует мой ЖЖ для откровенного пиара своих продуктов, товаров и услуг.

По зрелом размышлении решил, что первые две категории безвредны, поскольку их во френдленте все равно и не видно, а третья представлена не таким уж выдающимся количеством, чтобы задницу драть.

Далее, раз пошла такая пьянка.

Камрады, я ваши журналы читаю. Иногда заходя, но большей частью в своей френдленте, представляющей из себя не символ дружбы, как полагают некоторые полиглоты, а всего лишь инструмент настройки фильтрации и аггрегации чтения.

Теперь по поводу моих комментов.

Когда я промолчал в ответ на удачную реплику - это может означать, что я абсолютно согласен, или не в состоянии найти более удачное продолжение, или просто не у компьютера - пью шабли с Пэрис Хилтон, играю с Сафиным в стоклеточные шашки или пролетаю над Парижем. Ну или Череповцом, посылая.

PS/ Выходил на рейв-парти я в два чужих журнала, - будучи забанен в одном, часто посещаю теперь лишь салон графини.

Хоуп зис хэлпс.

Искренне ваш,

Папаша Мюллер
-
Tags: Спонсор поста - мамаша Кураж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments