Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

You too, "Voice of America".

По совету камрада зашел на ЖЖовый форум "Войс оф Америка" и сразу наткнулся на :

"Вопреки представлениям, сложившимся под влиянием нарушений и извращений основ этой профессии, лоббизм - это проявление демократии. Ее просто нет как таковой, если люди не могут организоваться, чтобы повлиять на власти, надавить, убедить, заставить их выполнить волю тех, кому необходимы государственные ассигнования"

Я-то, наивный турецкоподданный, полагал, что при демократии правительство как раз и представляет глас народа и предпринимает все, что народу оному необходимо, выражая его, народа, чаянья.

Ан нет, лоббизм, демократиею порожденный, оказывается и нужен, чтобы с правительством бороться. "Убеждая, заставляя и надавливая" от имени и по поручению "тех, кому необходимы государственные ассигнования". Кто платит - тот велик, а воля народа тут при чем ?

Госдеповские пропагандисты - просто песня : буквально на каждой фразе сыплются, как негры-парашютошпиёны в сибирской глуши.

За каждую фразу можно брать, как за яйца.

Интересно, это эволюционный отбор в Депт оф Стэйт, работа секретной клиники доктора Моррона, или же производстенный брак при имплантации мозга через задний проход ?
 
 
Tags: Спонсор поста - Министерство Правды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments