Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Вон из профессии !" (с)

"(Представитель США): Я прошу представителя России объяснить какие цели Россия ставит перед собой в войне с Грузией. Во время телефонного разговора Кондолизы Райс с Лавровым прозвучала идея о снятии с поста Саакашвилли, законно-демократически избранного президента Грузии. Такую цель вы ставите? Я хочу, чтобы вы это публично опровергли.

(Представитель России): Это был конфиденциальный телефонный разговор. Вы не имели права его выносить на публику. Это у вас так принято, я понял, по английски называется change. Что ж, я рад, что вы проявляете интерес к нашему предложению и готовы его обсуждать. Значит оно вам понравилось. Давайте рассмотрим его на международном уровне.

(Председатель от Бельгии, побледневший): Заседание закрыто."

(По памяти цитировал  waqur )

Дипломат, откалывающий такое - лишенец без выходного пособия. Кондолизой, которая, как вариант, дала санкцию на эту озвучку, да и вообще за завал всей операции по восствновлению конституционного порядка в Бушии Джорджии, ясен перец, счас никто заниматься не будет, так что кончит бедняга на помойке, как черная кошка из м/ф "Пес в сапогах"...

ЗЫ. Чуркину - браво. Не стал, как начинающий сэйлзмен Колин Пауэлл, пробиркой с зубным порошком трясти, доказывая несуществующие факты.

   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments