Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Categories:

ШИФРТЕЛЕГРАММА НОМЕР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ БОГ или разнуданного милитаризма псто

Родненькие мои, здоровеньки булы!

Вот уж скоро три года тому, как одна исключительно умная, красивая и известная женщина спрашивала меня, что, по моему мнению, надо делать с Украиной? Тогда я честно сознался в своем незнании. Абсолютно, совершенно и категорически.

Теперь же эта идея пришла ко мне во сне.
Украину надо БОМБИТЬ.
МЕДИЦИНСКИМИ бомбами, по строгому графику.
Только ковровые бомбардировки успокаивающими препаратами спасут эту несчастную часть суши, которая красит мусорные баки в цвета национального флага и собирает крышечки от бутылок на протезы ветеранам своих боевых и прочих действий.

Скажем, в понедельник, ровно в 9 утра, после завтрака, самолеты по расписанию поднимаются в небо и на землю украины падает рой бомб. У бомб открываются люки и всю несчастную страну накрывает облако ГАЛОПЕРИДОЛА. По вторникам пусть это будут витамины группы Б. В среду - перерыв, чистый воздух и медицинские прогулки на нем.
Четверг у нас, как известно,- рыбный день, физические упражнения с голоданием. Пусть ловят рыбу, которую они завели в море, которое они вырыли. По пятницам - бомбежка легкими седативами, а в субботу - снотворным, от которого они спят все воскресенье и набираются сил и идей на следующую неделю. Можно на первых порах добавлять еще немного слабительного, с целью прочистить мозги.

Пора решаться, партайгеноссе!
Нас же все равно попрекают тем, что мы бомбим Сирию.
Причем делают это преимущественно те страны, которые за 17 лет поднаторели в вываливании на Европу (Югославия), Африку (Ливия) и Азию (Ирак, Афганистан, далее везде) чертовой кучи бомб да ракет.

Так что - назначить Малахова нашим представителем в ООН с девизом "Пусть говорят!". Потому что - когда ихняя Саманта Пауэр в Совбезе расказывает, так что слюни летят, про российские агрессию, оккупацию и врожденную тягу коварно надавать по мордам обидчику - это ж ничего личного, это бизнес. Ну работа такая у человека - врать.

Есть люди, которые просто говорят полуправду - а есть люди, врущие бесперебойно в режиме 7х24. Это мелкие банкиры с неверными женами и второсортные политики с журналистами. Первые боятся утратить натыренное благополучие, вторые вынуждены следовать канону, определяемому для них политиками первого ранга - а журналист, внутри которого "свиристит и произрастает", обязан писать только то, что напечатает его редактор. Вдобавок он при этом еще и искренне полагает себя "четвертой властью", это ощущение собственной важности компенсирует съемную квартиру в девятиэтажке с мебелью из ИКЕИ.

Вы видели это замечательное фото, на котором персонал Клинтон слушает ее заявление о признании поражения в президентской гонке, ИХ ЛИЦА?
Так рабочие на фабрике слушают объявление о ее банкротстве и закрытии.
Ведь они уже мысленно делили, кому какие кабинеты в белом доме достанутся, а теперь прикидывают - что делать с новыми домиками, которые они уже поснимали для семей?

А вы думали, что все вот эти эти морщины на лбах - от неустанных забот о будущем мира и процветании демократии? Глупенькие. Верней, наивные.

PS.
Со всеми наступающими распродажами вас, друзья!
Да, и - как водится, дисклеймеры.
МТС - по-прежнему говно, а регулярный секс - по-прежнему здорОво и здОрово.
Держитесь подальше от порнухи в интрнете и не покупайте себе новых айфонов, дети мои.

Ваш во Христе, в натуре и ваще

Папаша Мю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →