Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

"Британские учоные", Эйнштейны драгоценные, Ньютоны ненаглядные, любимые до слез...

"«ПЕРДИЛЬНИК» (“Fart Machine”) - новый пример проявления высочайших культурных традиций Великой Британии

В газете Telegraph, в разделе «Культура», появилась заметка о новейшем изобретении, соединяющем в себе могучий британский инженерный гений и искромётный английский юмор:
British inventor builds giant 'fart machine' to fire at France
Британский изобретатель построил гигантскую «машину для пердения», чтобы «держать под обстрелом» Францию
Огромный бесклапанный реактивный двигатель Колина Фэза, размещенный внутри пары специально сконструированных ягодиц, был установлен в Дувре и направлен в сторону Франции"



"Колин Фэз (Colin Furze), водопроводчик и изобретатель из Стамфорда, Линкольншир, начал строить самую большую в мире машину для пердения , которую он планирует разместить на вершине одного из утёсов Дувра и нацелить через Канал на Францию. Он надеется, что на французском берегу, находящемся на расстоянии в 21 милю, услышат звук.

Машина, которую Фэз собирается поместить внутри пары специально сконструированных ягодиц, представляет собой гигантский пульсирующий бесклапанный реактивный двигатель, подобным тем которые использовались в нацистских Фау во время Второй мировой войны , [при работе] из него вырывается сноп огня, сопровождаемый оглушительным рёвом. Фэз надеется установить своё хитроумное изобретение на утесах Дувра 24 июля между 18:00 и 19:00."
(perevodika.ru)


Впрочем, напрасно он не заинтересовал своим изобретением FCO. Британский МИД сам давно превратился в машину для пердения, и, мне сдается, - был бы не против усовершенствовать свои бизнес-процессы.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →