Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Делай - раз ! Делай - два !!" (с)


(из френдленты)

Я не знаю, что действует на меня хуже - фото с убитыми детьми или скриншоты с хохлятскими откровениями. Возникает жуткая мысль о том, что вся страна должна быть экстерминирована, безо всякой пощады. Но поскольку это как раз то самое, против чего мы боремся - предлагаю засыпать все неудавшееся государство "уркаина" галоперидолом.
Ковровыми гуманитарными бомбардировками.

Вот еще ожившие тараканы: как же можно желать смерти укровоякам? Онижедети Они ведь тоже люди.
Ну что тут сказать? Беда в том, что ВЫЖИВШИЙ укровоин - это, возможно, еще один (и не один!) залп или выстрел. И, возможно, еще один ребенок со снесенным наполовину черепом. Или мать с оторванными ногами. Которая, умирая, просит мобильный позвонить, сказать, чтоб дома не волновались.

И что тут делать? Желать зоркого глаза и верной руки ополченцам.
Ну война это, тут убивают. Ничего личного - если врага сегодня не шлепнуть, завтра он сам пристрелит кого-нибудь. С пленными найден вроде бы вариант - они исчезают, потом всплывают на территории РФ, где их "потрошат" и будут-таки, смею надеяться, - судить.

Мне, как человеку рационального мышления, весьма жаль, что смертная казнь у нас отменена (вернее,- под мораторием), и заменена пожизненным заключением.
Полагаю, для наиболее отъявленных отбросов общества работы на урановых рудниках были бы наиболее рациональным вариантом искупления содеянного обществу.
Это лучше, чем вешать за яйца.

И, по-хорошему, не с Киева бы начинать нужно, а с инициаторов и активистов распространения демократии в Вашингтоне и Варшаве.
Пусть с киркой, мотыгой и ведром сланцевую нефть в Сибири добывают.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →