Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Меня безмерно огорчает мудизм публики.

Тут давеча в магазине, на кассе. Какая-то бабель выгружает на ленту транспортера из тележки свое пиво,- и поскольку она зашла вперед, - тележка оказывается в этом узком проходе мимо кассы - позади нее и, соответственно, передо мной.
И она, - поскольку ей тележка больше не нужна, решает ее оттолкнуть. В мою сторону. Совершенно не думая о том, что это просто перекроет дорогу всем последующим.
Ну, разумеется, я вежливо объяснил ей ее неправоту.
Но сам - остался в шоке.
Уж не знаю, кто она и где - но ведь живет, НЕ ВКЛЮЧАЯ МОЗГА.

Так же и тут в ЖЖ, дети мои.
Мне безмерно жаль всех забаненных нынче. Ну кто, где, когда и какими аргументами объяснил вам, что во всех ваших жизненных неудачах виноваты именно курильщики?
Вы ж - как хохлы, для которых враг - Путин, вы что,- не понимаете этого?
На ровном месте - не лестью, не деньгами - вас убедили, что те, у кого полосочки на шкуре другого цвета - нелюди, и их надобно гнобить. Кто не скачет курит - тот москаль. Ату! На гиляку его.

"А вот хуйъ!" (с)

Ну тот думский мудак из ЛДПР - понятно. Комитет не по космосу, не по обороне - а отличиться хочется. Съездил куда-то по междумскому обмену, пообщался с "толерантными", за неимением своих идей приобщился к чужим. Мультикультурным. Может, и башляет ему медпром, который на антиникотиновых таблетках подняться планирует - не знаю, я свечек не держу. Мне противно.

Впрочем, в моем-то возрасте уже давно пора избавиться ото всех иллюзий насчет светлого будущего человечества.

"Злые вы. Уйду я от вас." (с)

Одной дуре якобы с лестницы чужим табачным дымом в квартиру тянет. Ну-ну. Дверь в квартиру держать закрытою - не пробовала, глупенькая? Попробуй. А если ты ее открытой держишь, свою квартиру проветривая - так, может, курильщикам запахи твоего борща тоже не нравятся. Может, они похудеть пытаются, или вообще мусульманы.

Другой начинает про вред курения распространяться, зачем-то рисуя себя при этом врачом.
Питаться жирным - еще вреднее. Есть сладкое - ух как. Вон сколько людей диабетом мается.
Давайте насильно запретим пирожные "безе" и киевские торты. Вы видали на вскрытии сердца людей, страдающих ожирением? Ууууухххх...

Третий - бухгалтер. Вычисляет, что, дескать, на лечение курящих уходят народные средства, сиречь налоги. Ты тоже мудак, сынок. Я, например, уже 30 лет в государтсвенной медицине не лечусь - налоги при том платя. А от курения - не лечат. Как, к сожалению, и от мудизма.
Ни в одном печальном свидетельстве нету записи "Причина смерти - курение". А что инфракт - так почем вы знаете, что именно от сигареты, а не от ежедневных семейных скандалов? Неприятностей на работе? Духоты в метро в пробке, где все как сельди в бочке?

Четвертый убеждает, что куря, я наношу вред окружающим на улице.
Прям фулл-хаус собрался какой-то.
Какова доля канцерогенов выбрасываемых в пространство в процессе выкуривания сигареты?
В сравнении с хотя бы одним работающим дизелем, коих на улице куда больше чем курильщиков.
Которые (дизеля) молотят отнюдь не в затяжку, вон выхлопная труба какая, и пердит все время, пока мотор включен. С перерывами на заправку полного бака.
И сколько их мимо вас проезжает на перекрестке, пока вы стоит и ждете зеленого цвета, чтоб перейти улицу??

Пятому запах курильщика не нравится. Что за хуйня?
Хохлы тоже против ничего не имели, пока им не объяснили, что это РУССКИЕ и лично ПУТИН во всем виноват. И часовню развалил, и воду в кране выпил.
Ты же НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ об этом раньше, дурилка. Что тебе запах курильщика противен.
Как мусульманские дети, которым вдруг понадобилось ходить в школу в хиджабах. Родители, которые их науськивают,- сами без чадры ходили, а тут - вдруг нате, пожалуйста. Вдруг обострилось, пмаеш, национальное самосознание у них. И любовь к отеческим гробам,- тьфу,- богам.
А у этих - вдруг проснулось обоняние.
При том, что на улице все те же дизеля - не замечаем. К ним - тоже привыкли, но про них нам НИКТО ЕЩЕ НЕ ПОДСКАЗАЛ.
Мне, может, от запаха чьего-то немытого тела - блевать хочется.
А если еще и духами спрыснется - так просто туши свет, у нее ж даже тушь для ресниц воняет таджиком, который ее в подвале замешивал... В смысле, не ее саму - а тушь. И там же разливал в пузырьки с надписями "Ло Риал". Впрочем, надо быть справедливым. Почем я знаю - может, и ее саму тоже. И не таджик, а узбек. Или молдаванин. Откуда мне знать, как пахнут таджики?

Глупость людская - вот что меня раздражает, дети мои.
Не огорчайте старика более.
Уж потрепите, два месяца осталось.

ЗЫ. Я курить - может, и САМ брошу.
Но уж - никак не потому, что какой-то мудак из ЛДПР, которому больше заняться нечем, какой-то закон провернул.
А другие мудаки - проголосовали "за". Потому что им тоже - СВОИ законы скоро предлагать, и за них уже ОН голосовать будет.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 689 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →