Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Categories:

"Пся крев", или "Они, конечно, - сукины дети - но они ПОЛЬСКИЕ сукины дети."

"Французский журналист утверждает, что боевиков «Правого сектора» заранее готовили в Польше

Польский еженедельник Nie («Нет») опубликовал шокирующие свидетельства того, что самые агрессивные бойцы киевского Евромайдана были подготовлены в Польше. Известный французский журналист и писатель Тьерри Мейсан, оттолкнувшись от этой публикации, подготовил собственную статью, в которой вскрыл внутренний механизм государственного переворота на Украине.

По данным еженедельника, пишет Тьерри Мейсан, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в сентябре 2013 года лично пригласил в свою страну 86 боевиков «Правого сектора». Якобы в рамках программы сотрудничества между университетами. На самом деле, приглашённые давно не были студентами. Более того, многим из них было более 40 лет.

Естественно, боевики посещали вовсе не Технический университет Варшавы, который значился участником официальной программы. Они интенсивно занимались в учебном центре полиции Легионово, что в часе езды от польской столицы. Там гостям с Украины четыре недели интенсивно преподавали науку управления толпой, распознавания лиц, тактику ведения уличного боя. Учили, как вести себя в условиях политического кризиса, методам защиты от слезоточивого газа, постройке баррикад. И особенно – меткой стрельбе. В том числе – с использованием снайперских винтовок.

Повторяю – все это происходило задолго до того, как вспыхнули якобы стихийные протесты на киевском Майдане. Там волнения начались, напомним, только после 21 ноября, когда премьер-министр Украины Николай Азаров подписал распоряжение о приостановке переговоров по соглашению об ассоциации с Европейским Союзом.

Польский еженедельник располагает фотографиями, подтверждающими обучение боевиков «Правого сектора» под Варшавой. На них видны украинцы в нацистской униформе вместе с их польскими преподавателями в гражданской одежде."

Целиком - http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/varshavskij_sled_evromajdana/

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments