Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Когда умолкнут все песни..." (с)

Владимир Владимирович,

Скоро мой журнал закроется, и Вы лишитесь ценного источника знания, советов и вековой посконной, а равно и сермяжной, и домотканной мудрости.
Все идет по плану.
Еще недельку они будут вводить санкции, а 20-го, когда их фантазии иссякнут, вы охреначите их по голове китайской дубиною.
Через полгода Шотландия обретет независимость, за ней потянутся другие, и есть хорошие шансы на то, что тостирующая Бриташка развалится одновременно с тостуемой Украишкой.
Госдепия теперь вынуждена укреплять оборонку, и, как средство - и как следствие - печатать еще больше долларов. Я искренне надеюсь, что for a rainy day and just for the case у нас в рукаве еще и ценовая игра с килобаррелями-кубомегаметрами, как контрольная очередь в голову и по яйцам с последующими танцами на похоронах госдепии.
Но я сейчас не об этом.
Умоляю,- обещайте: когда умолкнут все песни, и народ отпляшет на площади, когда знамена поверженных "Блэкуотер" и "Щелл" лягут к вашим ногам - можно не в тот же день, можно через недельку -

ПУСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА РЕФОРМЫ В ОБРАЗОВАНИИ И ЗДРАВООХРАНЕНИИ БУДУТ ВЫВЕДЕНЫ НА ЛОБНОЕ МЕСТО, БИТЫ ДОХЛЫМИ КОШКАМИ, ПЛЕВАНЫ В ЛИЦО И ПОД КРИКИ ТОЛПЫ "Encore!" ВЫВЕЗЕНЫ НА САНЯХ В БОБРУЙСК РУКОВОДИТЬ ГРИБОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫМИ ПУНКТАМИ.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →