Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Из жизни насекомых,- тьфу,- водоплавающих" (с)

"– Она сразила меня наповал, – признавался Майкл, углубляясь в воспоминания. – Ее огромные круглые глаза, розовые как закат в Майами, свели меня с ума с первого взгляда. – Жанна кокетливо плавала рядом, улыбалась во все свои двести зубов, пищала, чмокала, вопила и свистела так, что закладывало уши. – Я хочу остаться в России и жить здесь, воспитывая наших детей, которые, несомненно, скоро появятся на свет. Если нужно, мы с друзьями проведем референдум о независимости нашей стаи. Я за любовь между мужчиной и женщиной, я за то, чтобы родителей звали по имени и они имели свой пол, без нумерования семейства!

Вскоре стало известно, что Жанна – это агент русской разведки, которая в тот момент была на задании. Она прекрасно справилась со своей миссией безо всякого военного вмешательства и сумела красотой, интеллектом и миролюбием покорить всю группу американских военных дельфинов и переманить их на свою сторону.

Когда у этой прекрасной пары появились на свет маленькие темненькие дельфинята, Жанну и Майкла больше никто не видел.

Ходили слухи, что они поженились, и Майкла стали величать простым русским именем Миша. Он поумнел, стал здраво смотреть на политическую жизнь в мире, отрастил длинную бороду и часто щекотал ею отдыхающих на Крымском побережье…"

Целиком - в http://grafinos.livejournal.com/6011.html


Очевидно, эта информация немного устарела.

Майкл вылез из воды, научился ходить на задних плавниках, взял "Калашников" и под именем "Бабай" со своей бородой позирует фотографам на баррикадах.

Жанну вы тоже недавно видели на фото - это она в длинной юбке, с рюкзаком за плечами и автоматом в руках, идет в магазин за свеженьким для дельфинят...

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment