Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Большое видится на расстоянии, а обычное - на следующий день.

Я долго молчал по поводу т.н. "молчания Путина".
Ответ, собственно, поступил вчера и сегодня.

Вчера - переговоры с председателем ОБСЕ. СШофА и ЕС оставляются за бортом, не говоря уж про сам Киев. Какая-то очередная дорожная карта и т.п.

Сегодня - беспрецедентные учения. Пуляли баллистические ракеты с подводных лодок Северного и Тихоокеанского флотов. Пуляли наземные "Тополя" и "Искандеры". Что-то очередное взлетело в Плесецке, точно приземлившись на Камчатке. Пуляли крылатые ракеты со стратегических бомбардировщиков, и даже ракетный катер - где - на Каспии! чего-то там захреначил в божий свет, метко поразив мишень - "наземный командный центр террористов".
Одновременно С-300, прикрываемые средствами ближнего боя, сбивали встречные разнолетящие цели, и даже кто-то где-то учебно перехватил стратегически баллистирующую мишень-боеголовку.
Вот от чего, собственно, должна обсираться Европа - от свиста очень быстролетящих кусков железа, а не от президентского молчания.
Если это не его "мессыдж", то я - мать Тереза.

Мне происходящее видится как классическая дилемма: you want it hard way or you want it soft way? Хотите по-хорошему или по-плохому?

"Думайте сами, решайте сами" (с)
Бывают ситуации, при которых кредитные карты - даже если они НЕ заблокированы процессингом "визы" - оказываются вообще уже ненужными.
Ввиду полного испарения банкоматов вокруг остается одна-единственная щель, куда ее можно себе засунуть...

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments