Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Второй пошел..." (с)

"Путин подписал закон о наказании за реабилитацию нацизма

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, направленный на противодействие «попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны». Проект закона был принят Госдумой 23 апреля и одобрен Советом Федерации 29 апреля.

Внесенные в Уголовный кодекс поправки предусматривают уголовную ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси. Помимо этого, как говорится в тексте документа, опубликованном на сайте Кремля, одобрение преступлений, установленных приговором международного суда и распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны также будут уголовно наказуемы.

Повышенная уголовная ответственность предусмотрена за эти действия, если они совершены с использованием своего служебного положения, средств массовой информации либо с искусственным созданием доказательств обвинения. Кроме того, законом устанавливается уголовная ответственность за распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершённые публично. В случае совершения этих деяний юридическим лицом, оно будет нести административную ответственность."


И увидел бог, что это хорошо. Что это правильно.

Это значит, что всем группкам "вконтактике" с именем Бандеры на устах, с огнем большевистским в груди, пришел пипец.


АПДЕЙТ:

"От Александра Жилина
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..(с)"

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →