Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

Хунта: "Увидеть Славянск и умереть." (с)

Три заваленных вертушки - это неплохо.
Они вынуждены летать низко, чтобы что-то рассмотреть, работать по ним можно из пулеметов, гранатометов и пр., из засад на крышах, чердаках и т.п. - высокие здания и просто если рельеф местности позволяет.
Теперь бронетехника вынуждена идти в город без прикрытия сверху, теперь нужно спокойно пожечь и ее. И, сдается мне, потеряв несколько машин, они преркатят это извращение, наивно называемое "операцией".
А когда БТР или БМП горит,- тут уже пехота работает на равных. Я бы даже сказал, обороняющиеся имеют преимущество подготовленных засад и маневра по знакомым кварталам.
Вражеская же пехота, расстреляв БК, вынуждена отходить, возвращаться на место -тут-то их можно и лепить, тепленькими.
А еще лучше тут помогает подготовленный удар по тылам противника. Налет на вражескую базу(ы), она же сейчас не охраняется: все ушли вперед. Тут и сил много не надо - только все продумать и подготовить. Необязательно даже "изнутри кольца" - можно и снаружи. Пожечь ихние бензовозы, штабы и нарушить связь.
В общем,- поглядим, кто свои "юниты прокачал лучше" - местные кряжистые мужики с фиксами или майданутые гопники с портретом Бандеры. Морально-волевые качества, безусловно, выше у первых - а вот на долгую войну амуниции у них может и не хватить. Впрочем если даже мы с вами это понимаем, партайгеноссе, - понимают и их лидеры, время подготовиться у них было.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →