Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Наш ответ Чемберлену, или "на наглые происки бухгалтера Берлаги..."

Задравая мысль камрада tilevich

"На санкции США в отношении России нужно ответить не каким либо ответным прямым экономическим ударом по США, что нанесёт определённый ущерб также и России, а нужно ответить болезненным ударом на совершенно другом направлении, получив при этом ещё и ощутимую материальную выгоду. Самый лучший вариант это выход России в одностороннем порядке из всех санкций в отношении Ирана с последующей поставкой ему всего желаемого им ассортимента военной продукции (С-300, СУ, МИГи, и пр.), за которую он готов платить живые деньги и сразу, не говоря уже о других направлениях экономического сотрудничества. Это будет сильнейшим ударом и унижением как США, так и администрации Обамы лично."

Таким образом, наш ОТКАЗ от санкций (в отношении третьих сторон) будет лучшим ответом на САНКЦИИ против нас (американские).
Добавлю от себя:
Хорошо бы еще подписать с Ираном ту самую "всеохватывающую" нефтяную сделку, в одном пакете. За нею очень охотится Европа - те же французы струю пускают, высотой с Эйфелеву башню - так им хочется оседлать иранскую нефть...

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →