Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

"Срочно в номер !"



Корреспондент: javdet
Оператор наведения: leon_rumata

"...с 28 марта на международной космической станции находятся два американских космонавта: Стивен Свонсон и Рик Мастраккио. Кроме того, с 28 марта на МКС находятся трое российских космонавтов: Александр Скворцов, Олег Артемьев и Михаил Тюрин. Их лица скрыты под космическими шлемами и подшлемниками, они предельно тактичны, за что их уже окрестили "вежливыми космонавтами".

Как докладывают российские космонавты с борта МКС, Стивен Свонсон и Рик Мастраккио уже приняли российское гражданство. Кроме того, на борту МКС был проведён мини-референдум, по итогам которого американская секция МКС воссоединилась с российской. На данный момент, на борту МКС все космонавты чувствуют себя великолепно, чего нельзя сказать о наземных сотрудниках NASA.

Барак Обама уже заявил, что США не признают результаты референдума, проведённого под прицелом леек душиков и тюбиков с раскалённым борщом. Американская разведка уже признала, что они не ожидали от русских такой прыти. Дословно: "мы недооценили скорость перемещения русских космонавтов на борт МКС". По словам главы ведомства, русские первыми полетели в космос, а также первыми вышли в открытый космос, поэтому именно русские имеют полное право объявить всё космическое пространство вокруг земли "русским космосом".

Многочисленные эксперты также высказываются за русский космос: "Русских и космос связывают давние традиции, нельзя мешать их воссоединению. Мы же не позволим, чтобы Нью-Йорк отсоединился и стал русским. Поэтому и русских можно понять - космос исконно их, они забирают то, что их по праву". Высказывание эксперта уже прокомментировал Дмитрий Рогозин в своём твиттере: "Согласен с экспертом, хотя по поводу Нью-Йорка мы ещё подумаем".

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments