Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Они охуели." дневной выпуск от 3.3.

"Заявление лидеров Большой семерки

Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов и Президента Европейского совета и Председателя Европейской комиссии, объединяемся сегодня, чтобы осудить явное нарушение Российской Федерацией суверенитета и территориальной целостности Украины, в нарушение обязательств России в соответствии с Уставом ООН и его соглашением о базировании 1997 года с Украиной. Мы обращаемся к России с просьбой обеспечения безопасности и решение проблемам прав человека на Украине, путем переговоров, и/или через посредничество международных наблюдателей или посредничество под эгидой ООН или ОБСЕ. Мы готовы оказать помощь в этом.

Мы также обращаемся ко всем сторонам, заинтересованным, чтобы те вели с самой большой степенью сдержанности и ответственности, в целях снежения напряженности в отношениях.

Мы отмечаем, что действия России в Украине также нарушают принципы и ценности, на которые воздействуют Большая семерка и G-8. Также, мы решили в настоящее время приостановить наше участие в действиях, связанных с подготовкой запланированного G-8 Саммита в Сочи в июне, до тех пор пока ситуация не позволит возобновить эту подготовку и само проведение саммита G8.

Мы объединены в поддержке суверенитета Украины ее территориальной целостности и ее права выбрать собственное будущее. Так же мы поддерживаем Украину в ее усилиях восстановить единство, стабильность и политическое и экономическое благосостояние в стране. С этой целью мы поддержим работу Украины с Международным валютным фондом, чтобы договориться о новой программе и осуществить необходимые реформы. Поддержка МВФ будет важна в открытии дополнительной помощи со стороны Всемирного банка, других международных финансовых учреждений, ЕС и двусторонних источников."


ЗАЯВЛЕНИЕ ПАПАШИ МЮЛЛЕРА

Дорогие лидеры "Большой семерки",

ИДИТЕ НАХУЙ !

Полагаю, следует взглянуть на вещи здраво - и выйти из этого "привелигированного клуба".
Тем паче, что он банкрот.

То-то они обосрутся от страха - а сигнал будет послан правильный.
Вякнули? - Получите и распишитесь.

Ну, а с немцами мы всегда найдем, как погутарить.
"Для общения с Берлином вовсе необязательно ездить в Брюссель." (с) я
А Париж с Римом - потом сами подтянутся, к нам туда же.


ЗЫ. И, да, чуть не забыл:
МТС - ГОВНО !

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →