Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Пан - пОляк?", или "Чукча, чукча, чукча кучерявый. Да ты не вейся, чукча на ветру." (с)

"Представители ЕС, которые прибыли на Украину по просьбе верховного представителя ЕС по иностранным делам и политики безопасности Кэтрин Эштон, были только свидетелями подписания договора между президентом и оппозицией в присутствии председателя Верховной рады... Они могли выступать только свидетелями. Гарантом мог выступить только украинский народ", - заявил посол Евросоюза Томбински.
- обращает на http://www.amic.ru/news/255077 внимание партайгеноссе bobik_57

Солидаризуюсь с его недоумением.
Свидетели бывают преступлений и дорожных происшествий. Свидетели бывают Иеговы. Свидетели бывают на свадьбе.
Тут же, скорее, речь идет не о простом свидетельствовании факта подписания,- а учитывая активнейшую деятельность указанных послов (не вылезавших с Украины последние полгода) на Майдане - скорее, о полном комплексе услуг: от бабки-сватьи (и бобарихи тоже!) до бабки повивальной.
Породившей не новую "лыварюцию" - а, как теперь выясняется, - просто-таки неведому зверушку. От отцовства которой они теперь пытаются открещиваться.
Чего они, блять, "свидетельствовали"? Что на Януковиче надеты трусы? Что это именно он, а не инопланетянин подписывал? Прибыли "по просьбе Эштон" свидетельствовать подписание между Януковичем и треми попками? А кто, собственно говоря, такая сама Эштон?
Лишнее свидетельство тому, что цена слову "запада" - ноль рублей ноль-ноль копеек.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments