Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Утренне-философическое

"...Сегодня я хочу вам рассказать о том, почему жить в России неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет и половины той свободы, которая есть тут. Здесь нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов, тут ты никогда не получишь срок в 10 000 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.
В России ты по-настоящему волен быть собой. Любишь пидоров? Люби. Не любишь пидоров? Не люби. Хочешь дружить с хачами — дружи, хочешь орать — "Россия для русских"? Ори. Тут можно быть старовером, а можно совать себе в жопу айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов, техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Россия — страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Путина, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теорию, при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.
Единственное, чего Россия не прощает — это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Россия — это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу пищевой цепи... "
- пришло через партайгеноссе kirovtanin


И знаете, камрады,- что-то в этом есть...
Я хочу только еще привычно добавить: поэтому мы и не улыбаемся фальшиво. Нам ни к чему демонстрировать улыбкой якобы отсутствие агрессивных намерений - улыбка служит именно тому, чему она изначально и предназначалась - еще со времен, когда "человек ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника".

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments