Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

ПИДАРАСЫ!!!

"Вода из крана протекает. Новый счетчик, на дне колодца опечатан и пока крутится! Перед воротами и на презжей части на двадцать сантиметров возвышается верх бетонного колодца! В начале зимы это все накроется медным тазом!"
- целиком в http://michael-077.livejournal.com/466138.html

Ненавижу непрофессионалов.

Дронов затеял реконструкцию ЖЖ. В итоге мой почтовый ящик забит извещениями. Я их отменил, но они приходят! Внутренния (ЖЖовая!) навигация упирается в "такой страницы не существует". Картинки не грузятся, ни хера не работает. Зато нанимаются новые сотрудники, платятся премии и мониторится топ журналов.

Другие мудаки затеяли реформу здравоохранения. Разогнали районные поликлиники, оставив там только перегруженных терпаевтов. Которые должны выписывать направления к специалистам. Которые теперь все сосредоточены в неких районных узлах оказания услуг.
У нас кто чаще всего болеет?
Старики и дети.
Вот им-то и стала радость пиздюхать теперь вместо районной поликлиники за тридевять земель в ебеня. Где сидит специалист, вооруженный медицинским осциллографом. Мне говорят вот раньше в поликлиниках в каждой был малненький осциллограф, а тут мы купили бааааальшой и сложный. Прекрасно, но с ним работает все тот же, блять, специалист. Который даже и с большми осциллографом по-прежнему способен принять за смену 30 человек максимум. Которые теперь к нему собираются из четырех районов. БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОЧЕРЕДИ ВЫРОСЛИ!!! И пиздюхать людям приходится хер знает куда.

Ввели платные парковки с множеством вариантов оплаты. ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ РАБОТАЕТ! Ну, натурально, люди попытались-попытались, да и не стали платить. А глядя на них - и другие тоже. А потом и номера заклеивать догадались, а дальше так еще чего тоже пойдет, потому что народу - только задай направление. Вот его и задалиЮ и снгоав не туда.

Блять, я бы людей, неспособных предвидеть последствия своей собственной деятельности НИКОГДА, вы слышите - никогда не использовал на работах сложностью выше сбора арбузов. А они у нас руководят ЖКХ, здравоохранением, почтой и прочим. С соответствующим результатом, которому все очень удивляются, и они сами - в первую очередь.

"Господа, вы - звери!" пидарасы!

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments