Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

Внеочередное. Поднакопилось.

Во - первых:
Нашего полку Мюллеров прибыло ! Помимо grossfater_m, объявился еще и bronevoy_muller. Рекомендую. "Что знают двое - знает свинья" - любил говаривать наш прототип. На у раз уж собрались трое - коммьюнити надо создавать, что ли. Мюллеры всех ЖЖ, объединяйтесь, и т.п.

Во-вторых,
"В Шотландии собраны достаточные доказательства для пересмотра дела о взрыве пассажирского "Боинга" в небе над городом Локерби, сообщает газета The Observer со ссылкой на источники в юридических и разведывательных кругах. В ходе проверки, занявшей три года, выяснились новые обстоятельства, указывающие на невиновность ливийца Абдельбасета Али Мохмеда аль-Меграи (Abdelbaset Ali Mohmed al-Megrahi), единственного осужденного за подготовку этого теракта."
http://www.lenta.ru/news/2007/06/17/lockerbie/
То есть, взрыв 1988 года, за который посадили ливийца и гнобили Каддаффи с санкциями, международным пиздежом в "таймсах" с "постами", оказался 20 лет спустя НЕПРАВИЛЬНО РАССЛЕДОВАННЫМ, следователи - предвзятыми, а главный свидетель - купленным. И все было напрасно и несправедливо, а посаженный - невиновен.
И ТЕПЕРЬ ИМЕННО ЭТИ МУДАКИ ХОТЯТ, ЧТОБ ИМ ВЫДАЛИ ЛУГОВОГО ???

В-третьих,
В очередной раз горько недоумевает leteha по поводу неорганизованности несогласного мышления.
http://leteha.livejournal.com/496876.html?view=7974380#t7974380
А что, собственно, можно ожидать, если во главу угла ставится не ИЗУЧЕНИЕ, а ОБЛИЧЕНИЕ ?

В-четвертых,
спасибо skuns за картинку.
Хотя в Британии, как известно, секса нет - кроме Эссекса, Сассекса и Миддлсекса, тем не менее реклама за взлетной полосой аэропорта Gatwick улыбает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments