Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Утреннее, на бегу.

Во-первых,
от камрада Дюбель http://du-bel.livejournal.com/87177.html#cutid1
Фотки можно не смотреть - их миллиарды, разных лиц в разных странах, но текст заслуживает пробега.
Помните обо всем этом, втискиваясь на занюханную попону дрессированного и переоборудованного под возку туристов слона, верблюда, ишака и дельфина, помните, фотографируясь с разнесчастными макаками и попугаями, которых носят по пляжу, и вообще - вкушая другой туристической экзотики. "Это - шоубызнес, детка"(с), в смысле, это - туризм. Это КОНВЕЙЕР.
Натурального вам ничего не дадут и не покажут, гид расскажет какую-нибудь херню, за местными сувенирами отвезут в лавку, владелец которой башляет вашему экскурсоводу, и вообще все целенаправленно работает на то, чтобы создать у вас чувство пресловутого эксклюзива за ваши денежки и жажду потратить их еще больше, а не прятать по банкам и углам.
Да,- и не мучьте, пожалуйста, местных животных. Вынужденная обязанность участвовать в вашем развлечении заебала их даже больше, чем я - вас, камрады.

Во-вторых,
Новый опус от Славы Сэ. http://pesen-net.livejournal.com/66530.html
Славу Сэ нужно читать подряд, как большую Советскую энциклопедию,- не пропуская ничего. И если сразу после "Трех мушкетеров" идет статья о триппере, с графиками и сравнениями с 1913 годом - все равно читайте, читайте, вам зачтется, обрящется, аукнется да и откликнется.

Если будет еще чего и не будет лени - допишу потом.
Ынджойте и хэвфаньте, камрады,- и станет вам щястя.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments