Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Давайте все-таки поставим точки над i. Одну, а не две.

Камрад zuof8 транслирует:



Мне тоже это больно видеть, сынок.
Как человеку, для которого слово "Куреневка" - отнюдь не пустой звук.
Как человеку, который и могил своих родственников-то уже не разыщет на центральном кладбище Киева. Наверное, его тоже уже переименовали и на этих местах уже лежат другие люди, с правильными фамилиями?

Я хочу отметить лишь пару фактов - фашистской Германии ныне не существует, зато самостийная Украина, на которой (не везде!) ставятся памятники бандеровцам - реальность, данная нам в непосредственных ощущениях.

Давай же вместе вспомним, как мы дошли до жизни такой, что я пытаюсь тебе объяснить вещи, для меня очевидные: на самом деле началось еще с Кравчука. Потом, при Кучме мы делили Керченский пролив, эту лужу с прорытым фарватером до Жданова. Потом пошел вообще смех один: приключился Майдан, вы подхватили оранжевый триппер и мудак в вышитой петухами сорочке, женатый на выпускнице Госдеповской академии частных искусств выпихивал Черноморский флот из Севастополя и снабжал оружием грузинского полудурка-галстукоеда.

Я не говорю о том, что с Российской стороны все было сделано правильно - я не входил в правительство,- я занимаюсь другими вещами, сынок.
И предпочел бы и с тобою не заниматься хуйней, а искать пути восстановления отношений тех, какими они были когда-то в СССР.
А газовые тарифы - это ж СЛЕДСТВИЕ, а не причина: вас же зовут в таможенный союз - а вы все про европйеский выбор талдычите. А выбор-то в том, что вами будут подтираться - с той стороны, а не с этой. Причем они уже вроде начали: не первый же день, вроде.

Ну не заставляй же меня в тебе разочаровываться, сынок.


ЗЫ. Камрады, умоляю - перестаньте сраться на тему "кто первый начал", это контрпродуктивно. Прошлого вернуть нельзя - а вот переделать, чтоб все как прежде - можно.
Лучше рассуждайте на тему "что надо сделать, стратегически, чтобы народы снова были вместе, одним народом"...

ЗЗЫ. Ответ "Россия должна снизить цену на газ" - НЕПРАВИЛЬНЫЙ, бо адресуется к последствиям, а не к первопричинам. Потому что решением сего уравнения станет присоединение Украины к России с последующим выравниванием цен на газ для всего народонаселения - тогда вообще будут действовать российские ВНУТРЕННИЕ цены...
И да возликуют люди, и станет всем щястя.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →