Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Кто бы вот объяснил...

Почему я не люблю нашу молодежь. Нет, еще точней - не нашу, а - "ихнюю"? В смысле, которая ходит в "Кофе-хаус" в рукавах без платья с эппловским ноутбуком на халявный вайфай?
Ну забыл, как эти отдельные нарукавники зовутся, мне говорили - их под шубку поддевают, чтоб в рукава не задувало. Тоже, пмаеш, взяли манеру - под шубку футболки... В наше время такого не было. Меня, помнится, обряжали в цигейку - отчего я выглядел натуральным колобком - и еще перетягивали горло шарфом. Наверное, чтоб еще в детском дошкольном возрасте не сболтнул лишнего?
И откуда это во мне? На работе молодежь на меня молится. Подражают жестам и привычкам. Многим я старт в карьере дал, всю жизнь вспоминать будут - как я тех, кто мне помогал (Юра, Саша, братец, Джек, Франсуа, Стюарт, Жан-Поль, Джон, ау!)
То есть - все знают, что я ценю и чего хочу, и стараются соответствовать. Есть, наверное, и те, что меня недолюбливают - но знают, что мне от людей нужно и ведут себя соответственно, понимая, что пока я на месте - и они в безопасности, а если хорошо свое дело делают - то и в фаворе: и награды, и призвание - все, что честно заслужили - их, безотносительно как я к ним бы ни относился лично.
Ну, натурально, перечитал кучу книг по психологии управления и управлению психологией и получил такую кучу профобучения, которую нонешнее поколение и представить-то себе затруднится. Первый мой аналитик был, наверное, сущим лохом - но это было удивительное попадание в десятку, потому что он задавал глупые вопросы - но исключительно в правильном направлении,- там, куда не сразу и профессионал-то добрался бы. А остальное уж делал я сам, так бывает, когда профессионалу-шахматисту нужен какой-нибудь приготовишка, чтобы, так сказать, челлендж тхынкать и майнд анлокать.
И вот почему я не люблю эту митинговую публику, как будто они мне где дорогу перебежали (что смешно, поскольку дорожки-то у нас не просто разные - а и на разных этажах)?
Наверное, это от общей нелюбви к мудакам - надо будет как-нибудь на досуге, когда будет время и желание это все-таки покачать...
Что ж, о результатах сообщу дополнительно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments