Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Попытался посмотреть Минаева-Лайв. Уснул.

После нескольких попыток убедился в том, что клиент потеет и соскальзывает он - мудак, не имеющий мозга и не владеющий азами профессии, которой почему-то занимается.

Почитал ЖЖ.

Пару ремарок:

1. Kroshka_cat пишет:
"Из сказанного ясно, что те, кто является целевой аудиторией рекламы вещей из сегмента «лакшери», недовольны Путиным. Даже его практически крестная дочь недовольна. Что там у них за терки, нам не докладывают. Возможно, ей мало 2-х ресторанов. Трудно сказать, что для Собчак будет не мало: планетка наша маловата – разгуляться негде."

Неверно тут одно: целевая аудитория журналов "лакшери" - это отнюдь не "люксовые" люди,- а вовсе даже напротив: ДОМОХОЗЯЙКИ. Даже скорей не они (ибо статус домохозяйки подразумевает если не многодетную мать - то определенный достаток в семье, приносимый в тумбочку мужем) - а тот самый пресловутый ОФФИСНЫЙ ПЛАНКТОН. Несчастных девочек-секретуток, выкраивающих из своей зарплаты тысячу рэ (или сколько там этот журнал стОит), в тщетных мечтах а-ля Эллочка Людоедка мазаться тем же интимным мылом для нежных мест, что и миллионерша Вандербильд. Которая как раз журнал GQ не читает. Я знаю, а вы спросите у нее сами... Впрочем, у меня как раз недавно была статья про гламур. Кто может - найдите, плизь.

2. Dzecko пишет:
"Можно их называть хомячками, продажными тварями, революционерами в "п..тых шубах", но... Но мы не можем отворачиваться от того факта, что сегодняшнее наше государство держится на этих хомячках. Это они ворожат в офисах политикой, экономикой, финансовыми потоками, медиасознанием. Мне это очень не нравится, но это так. В нашем государстве фермеры, рабочие, производители находятся в большом загоне - и не они являются почетными членами нашего общества. Повторю, это общество держится на хипстерах, как передовиках потреблядства."

А тут - неверно другое:
Наше государство по-прежнему держится на тех, кто РЕАЛЬНО добывает уголь, строит ракеты и перекрывает Енисей (с каждым годом накапливая вопросы по качеству исполненных работ). Просто с приходом рыночной экономики их затмили и загнали в угол "эффективные менагеры", и труд шахтера стал менее заметен, чем труд биржевого брокера, в поте лица торгующего акциями этой шахты. А младший ученик биржевого брокера - как раз и оказался единственной аудиторией, способной выйти на призыв митинга "Путинворидолженуйти", бо шахтеры-то с отбойными молотками как раз на это не ведутся, в отличие от хипстеров с айфонами.

Как-то примерно так.

Не будет лениво - еще напишу, но задавайте вопросы. Только не требуйте невозможного, пожалуйста,- надо многое переварить, а голова у меня одна и занята совсем другим.

ЗЫ. А вот это - доставило. Хотя и издание - не "моё".
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44658


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments