Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

Скоро митинг. Пора опять набросить говна. А то проблемы с явкою...

"За «Единую Россию» проголосовало всего 32% москвичей, выяснили социологи «Левада-центра»

Только 21% опрошенных Аналитическим центром Юрия Левады москвичей признались, что голосовали за «Единую Россию». 13% были за КПРФ, 11% — за «Справедливую Россию», 9% — за ЛДПР и 7% — за «Яблоко». Таковы данные опроса, проведенного 8-16 декабря среди 1000 человек (погрешность — 4,2%).
Если считать от числа проголосовавших, то получается: «Единая Россия» набрала в Москве 32% голосов, а не 46,5%, как гласят официальные итоги выборов. У КПРФ — 21% (официально 19,4%), у «Справедливой России» — 16% (12,2%), у ЛДПР 13% (9,5%), у «Яблока» — 10% (8,6%)."


Хуяк-пиздык, социологи "Левада-центра" опять отрабатывают свой хлеб, а газета "Ведомости" публикует.

Социологи по заказу американского фонда по впендюриванию демократии якобы опросили москвичей и выяснили, что только 21% из опрошенных сказали, что голосовали за ЕР. КПРФ - 13, СР - 11, ЛДПР- - 9, Яблоко - 7

Но пусть социологи объяснят, как из "сознавшихся" 21% опрошенных получилось "32% москвичей проголосвавших за ЕР" и куда (и главное - ПОЧЕМУ?) засчитали тех (примерно треть), кто отказался раскрывать, за кого он голосовал - похоже они просто "раскидали" их голоса, сохраняя голосовавшую пропорцию - по всем партиям, добавив каждой по трети. Что в корне и методологически неверно.

Страшны не цифры - а идиоты, ими манипулирующие.

Пускай социологи Левады-центра теперь объясняют,- почему и как.
И не связано ли это, не приведи господь, со свежими новостями о выделении 50 миллионов госдеповских долларов на пропаганду здорового образа мышления?

Ах, не утешайте меня, нет, "мне слова не нужны..." (с)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments