Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:
  • Music:

Скрипка и текущее, но вяло.

Божена спринтерскими рывками продвигается к той ситуации, когда олигархов в ее ИКЕЕвской спальне сменят олигофрены.

Первые начнут от нее просто шарахаться, с ними исчезнут и ебально-распродажные перелеты в Лондон на "Гольфстримах", потом их плавно сменят алкоголики, очередной из которых просто вломит нашей бедняжке пиздюлей. Если её не остановит кто-нибудь сердобольный - она закончит дни своей третьей молодости бомжихой под присмотром доктора Лизы.

Алфред же Кох разродился стратегической мыслею об отсутствии необходимости "партийной организации и партийной литературы", что интернет-де, заменит нам все. Что не нужны вожди, лидеры и организация - нам все заменит Его величество Твиттер... Мы, де,- по Твиттеру соберемся как по заводскому гудку и скинем ненавистный кровавый режым.

Ты мудак, Алфред. А вот Владимир Ильич Ленин, очень любивший маленьких детей, переодеваться рабочим, был, при всей неоднозначности своих деяний, - вовсе не мудак.
Потому что собраться вместе, обвешанными гондонами обвязанными ленточками и по выстрелу "Авроры", тьфу, крику Чириковой штурмом взять Бастилию, тьфу, вокзалы, мосты и телеграф и Зимний,- тьфу же ты - Кремль - дело очень дурное и весьма нехитрое.

Просто у таких людишек напрочь отсутствует первая заповедь высокоорганизованного прямоходящего млекопитающего мозга - способность задать себе вопрос "Что случится потом?"...

Типа - ну хорошо, положим, мы этого достигли - что делать дальше? На следующий день?
Тут-то и вылазит, как чирей на заднице, пресловутая необходимость в ОРГАНИЗАЦИИ. С некоей структурой, иерархической системой подчинения и принципом демократического, а равно и любого иного, централизма.

Что выдвигает на первый план именно потребность в наличии штаба, некоего мозгового центра.
Который Твиттером никак не заменишь - хоть князь Кропоткин в нем эккаунта и не имел, но тоже был далек от подобного пускания дела на самотек.

Создание же демократического штаба по насильственному свержению режима - да хотя бы и для простейшей раздачи митингующим тех же гондонов - требует уже неких способов его формирования.

Организовать демократические выборы своего штаба - задача, этим людям органически чуждая: они способны только протестовать против любого выборного результата. Другой вариант - то же Твиттерное голосование - тоже не работает, остается третий - просто всем желающим "прийти и сесть" в презервативный президиум а-ля тележурналист Парфенов...

Желательно к тому же проделать все перечисленное, не разосравшись вдрызг промеж собой и не разделившись на фракции большевиков с меньшевиками, красных белых и голубых - что являет собой другое непреодолимое препятствие.

В общем, именно неспособность этих людей видеть дальше завтрашнего дня (очевидно, органически являющаяся и причиной их столь высокой концентрированности на дне сегодняшнем) вкупе с невозможностью второго шага - и оставляет меня, партайгеноссе, в далекой стороне от всех их начинаний.

Словом, после "А" - у них неизбежно получается "Буэээээээ...."
Это еще не говоря уж о том, что у них на свитерах катышки и от них подозрительно пахнет матрасами...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments