Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне" (с)

Один бывший военнослужащий Советской Армии, ныне проживающий в городе Ангельского Лося, подогнал пару кадров, приводимых ниже.





Второй кадр я его просил сделать общий, чтобы было видно типичное Лос-Анжелесское окружение.

На кадрах - рекламный плакат с призывом вступать в отряды Осоавиахима американскую армию людям, владеющим фарси, сиречь языком скорого противника.

Цена таким объявлениям известна - набирают (преимущественно из беглых) - граждан, владеющих языком неприятеля, которых, разумеется, после скринига, по-нащему - отсева и утверждения кандидатур местным КГБ, тьфу ты, ЦРУ - сажают на радиопрослушку, перехват и перевод, а часто и посылают в поля (с выплатою командировочных, само собою) - помогать общению джедаев-Джи-Аев с местными старейшинами. Наиболее же продвинутых и транспарентных в родословном смысле могут включить и в состав спецгрупп, выполняющих особенно тонкие и деликатные поручения Овального кабинета, с ускоренным предоставлением американского гражданства за боевые заслуги.

В общем, по классическим канонам - через полгодика после начала этой подписной кампании можно ждать и заварушки. Иран (вместе с Сирией) - недостающее звено, эдакий разрыв в "поясе безопасности", его соседи Афганистан и Ирак уже осенены американским присутствием - не имеется, правда, никаких гарантий того, что еще через полгода - год останутся таковыми.

Внедрение демократии - это ж тришкин кафтан: рвется постоянно и везде.
Дружили-дружили с Пакистаном - хуяк-пиздык - и тот уже под пятою китайской военщины. А ведь как мы дышали, сколько ящиков со "стингерами" отгрузили и скольких паки возили кататься на каруселях Кони-Айленда...

Не говоря уж о собственных Иранских нефти и газе.
Не говоря уж об уникальном географическом положениии Ирана, обеспечивающем, во-первых, включенность в Каспийские разборки (вместе с доступом к ресурсам наших -станов), а во-вторых, контроль над проливом, через который идут все танкеры с ближневостоной нефтью.
В этом плане Иран, пожалуй, будет поважнее не только "Фауста" Гете - но и всего наследства германской поэзии.

Если уже сегодня более половины американской публики "выступает за нанесение упреждающего удара по Ирану" - там, глядишь и выборы скоро, с неизбежным обострением внешней риторики и новый-старый новый год чернокожий президент - который если останется прежним, будет продолжать гнуть свою линию - а если придет другой, похуже да повоинственней - будет проделывать все то же самое с бОльшей решительностию.

А поскольку великий Китай уже сегодня объявил "удар по Ирану - это удар по НАШЕЙ территории" - немало открытий чудных нам всем готовит дух просвещенья и принудительной демократизации.

Так что - полагаю,- пора, пора соколятам Жириновского собираться в путь-дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идти. Они только недавно освободились,- самое время передохнуть, перетрахаться, бельишко постирать...
И с новыми силами - за мытье, пмаеш, сапог.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments