Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Прочел тут во френдленте у кого-то,

что, дескать, не всем доволен в нынешней власти и потому пойду на митинг.
Перо тебе в жопу, сынок, для вящей стабилизации в пролёте. Страусиное, как у девки из "Мулен Руж". Красное или ж зеленое, как символы КПРФ и "Яблока".

Потому что, идя на чужой митинг - ты становишься ихней массовкой, ты отдал свое тело и морду лица фотографу. И во имя своего недовольства Путиным-Медведевым станешь хлопать Навальному и восхищаться гражданским мужеством Шарпейки.
А этим "несогласным" (хотя какая же Шарпейка, к лешему, несогласная - она ж - так, новую шубку показать) именно массовка и нужна - они ж сами никогда больше пары сотен митингующих собрать не могли - это если считать корреспондентов.
Потому что партия, неспособная собрать даже подписи и паспортные данные избирателей за свою регистрацию - пытается сделать это с голосами напрямую, в облегченном митингово-явочном порядке.

А грантов на развитие демократии тебе не дадут и в Йель обучаться уличным протестам не отправят,- там из таких, как ты, очередь. Фотографировать инокорреспонденты тебя тоже не будут - ты нефотогеничен как Божена и у тебя нету шубы,- так, мелькнешь где на заднем плане - уже хорошо.

Твое недовольство властью (не уверен, что ты можешь сам его во внятных терминах сформулировать) - так и останется при тебе же, ты с ним и будешь жить - а вот голос будет засчитан в сводках новостных агенств, оценивающих массовость - тем, кто в обычном порядке, на выборах - был неспособен подняться над среднестатистической погрешностью.

Яблоко вон заявляет о "масштабных фальсификациях" - у партии, всю свою новую историю занимавшейся внутренней грызней, с лидером, старательно выдавливающим из нее всякого, кто превосходит его хоть в чем-нибудь хоть нас колько-то - НУ ОТКУДА у них возьмутся заявляемые ими 15%?? Они за последние лет 10 ни набирали на выборах , ни опросы им не давали более 5, при полном отсутствии какой-либо осмысленной да видной обществу деятельности...

Так что, сынок, хочешь идти - валяй, мы живем в свободной стране и каждый волен идти туда, куда несут его жопу его же ноги, из нее произрастающие. Я - о другом. О руководящей и направляющей роли ГОЛОВЫ, которая. будучи употребляема не по назначению, этим ногам-то и не дает покоя.

"И нет нам покоя, гори,- но живи. Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!" (с)

Ты будешь не первым и не последним мудаком на этой планете, я даже сожалеть о том не стану. А когда под конец митинга, разгоряченный пивком и лозунгами, ломанешься, с перерытием движения, через линию ОМОНА - так, свою удаль молодецкую показать, жопою застывшей подвигать - и огребешь заслуженных пиздюлей от "космонавтов" - я им, пожалуй, и аплодировать стану.

Тут-то и разойдутся наши пути-дорожки окончательно, потому что я по освободившейся улице поеду по своим делам, а ты останешься с разбитой мордой в отделении.
Это - твой выбор.
Так что - до встречи на баррикадах, родной.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →