Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Пользуясь тем, что ЖЖ встал,

а встает он из лежачего положения - как мой хер, все реже и реже - спешу поделиться парой-тройкой идеек.

Во-первых, будущая революция, которую нам обещают шепотом на своих митингах гагары - будет КОНОПЛЯНОЙ. Этих укурков, кажется, просто некому и незачем останавливать.
И меньше всего - это надо их родителям (ну еще б: дети - в компании совозрастных балбесов, занимаются полезными физическими упражнениями на свежем воздухе) - хотя Соломоном Хайкиным, кажется, оперуполномоченный по детству г-н Астахов мог бы все-таки заняться...

Во-вторых, детишки не понимают, что они - всего лишь пушечное мясо для того, чтобы кто-то мог отчитаться перед Госдепом за успешное освоение средств. Боюсь накаркать - но так оно и будет: не за горами первая жертва, которую рекрутируют по обстоятельствам именно из таких безмозглых, с огнем "потолкаться с ОМОНом" в жопе и ветром революционной романтики в голове. И даже если все и дальше так же пойдет и средствА у Госдепа иссякнут - эта жертва кажется неизбежной: чем больше детей и спичек вокруг...
Да и детишки постарше-похитрей, которые и безо всяких Госдепов найдут себе возможность порыболовить в мутной-то водичке, тоже, безусловно, наличествуют.

И, наконец, - вторая серия нам еще предстоит: на президентских выборах за ВВП потянется голосовать даже часть КПРФного, ЛДПРного и СРного косяков, та к что те выюоры будут еще "безальтернативней". Впрочем, это не остановит нашу поросль, у которой как раз в аккурат к весне взыграют гормоны - им же все равно по какому поводу.
Это как "Фемэновским" девкам - раздеться.

Как-то примерно так оно видится мне из моего бункера...


ЗЫ. Вот, кстати, в порядке иллюстрации к сказанному камрад petrovich758 подсказывает:
http://roman-n.livejournal.com/3173915.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments