Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

"Вот и датчане вышли в круг..." (с) - Вот и Радулову на митинг занесло.

"Несмотря на дождь, несмотря на жуткие полицейские кордоны и ограждения, люди все же пришли. Их было много. Интеллигентные, приятные лица, молодые люди и пожилые, неравнодушные и крайне возмущенные. Спасибо всем, кто пришел. Вы молодцы. Уникальность этого события в том, что всех людей собрали буквально за часы в интернете - кинув клич в Фейсбуке и в ЖЖ...
Я - человек вообще-то довольно циничный и пресыщенный революционной романтикой. Но меня реально достало то, что творится в стране. И я сегодня днем решила, что моя совесть мне не даст спать спокойно, если я хоть что-то сейчас не сделаю, как-то не покажу свое возмущение. Пусть я одна там буду стоять под дождем, но я пойду... Однако удалось сагитировать еще кое-кого, мы шли туда вчетвером, промокшие как цуцики, и шутили, что, наверное, будем на этом митинге оппозиции только мы да горстка журналистов - ну как обычно."


Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха, что и у гр-ки Радуловой не нашлось шубы. Цинизма и романтики - по собственному признанию хоть отбавляй, а вот что бог мозгов бабе-дуре не дал - так не одна ж она такая. Ну шубу хоть бы мог отвесить...



Вот они, наши "интеллигентные, приятные лица", в милицейском автобусе. Любители Твиттера и сторонники ЖЖ. Им угрожают пытки в Гуантанамо, тьфу, на Лубянке. Может, даже чью-то отрезанную голову потом наййдут в Подмосковном лесу - но они радостно отдают свои молодые тела, органы и головы на заклание ОМОНу, во имя святого дела оранжевой (тюльпановой, березовой, конопляной) революции, торжества справедливости, Яндексового Топа и Твиттерного чирИка.

...Ты мудачка, Радулова. Ты мудак, Носик. Ты мудак, Другой. Ты мудак, Навальный.
Маккейн очень своевременно - только вчера предупредил Путина о том, что "арабская весна приближается к границам России".
И я теперь знаю ее грачей.
Прилетают и начинают гадить.
И забивают весь интырнет своим пометом.

Эх,- дворники нам нужны, товарищи.
Дворники.


ЗЫ. Ну и в последних строках сваво письма не могу не пропеарить камрада Петрова:
http://labas.livejournal.com/943865.html

АПДЕЙТ. Камрад свой стиш снял - хотя, может быть всего лишь переместил. Кто увидит, стукните, звякните, брякните.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →