Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

(прополаскивая горло мартини) "Сводки с фронта борьбы с зеленым змеем"

Товарищи, камрады и собутыльники ! Тостирующие и тостируемые !
Рад сообщить вам, что враг понес серьезные потери и частично распит.
Продолжается переход из вражеских горлышек на нашу сторону, в наше горло отборных марок противника. В основном и целом уничтожены, а также рассеяны и разлиты ХХХ литров "крепких, крепленых и разбавленных изделий" (цифровые данные докеумента опущены внутренней цензурой).

Теперь поговорим о грехах наших тяжких.

Во-перых, не надо шипеть и булькать - никаких ценных указаний Байден Путину, конечно, не давал - ну просто не осмелился б. Тот же дзюдоист, ррраз - и подсечка с кресла и смертельный поцелуй в живот. Так, болтанул о нежелательности третьего срока на ушко "правозащитникам", ну приятное хотел сделать, - хоть сказануть чего, раз уж денег не привез, за ушком почесывая.

Второе. Европарламент, а также Англия с Франциею, кажется, оказываются в жопе со своеми бомбометательными инициативами, поскольку ЮСофА уже сливает, да и НАТО, похоже, тоже - и становится интересно, что там у товарища Муаммара припасено против нашего Николяшки Саркозяшки. В общем, через несколько дней, похоже, он домолотит-таки оппозицию - и кто что тогда таки будет делать?

Зато в оплоте районной демократии - Саудовской Аравии сначала были запрещены митинги, а потом их же, несанкционированные - полиция таки обстреляла, с жертвами и ранеными.

"Грязный космонит сраный Госдеп, ты слышишь?" А ну давай, вываливай свои осуждения по поводу свободы выражения мнений и недопустимости силового разгона неразрешенных митингов, не говоря уж о королевской стрельбе по собственным подданным.
Ну и жри свое говно половником.

Третье. Японцев-таки залило, и возможно, это на некоторое время притушит наиболее активных северно-территориальных самураев. Медведевское предложение подсобить с восстановлением - поддерживаем. Китайцев наберем, если что - молдаване с таджиками, как я слышал, на ближайший период все уже законтрактованы.

Ох, пойду промочу горло, пересохло.
Кормят меня тут на убой, поят до усёра, каждый на полусогнутых со своим кисетом кидается, как в носе у меня зашкворбит: "А вот отведайте-ка моего, батюшка-свет ХХХХХ ХХХХХХХХХ! (буквенные данные этого документа тоже опущены цензурою) Хорош табачок-с!!"

Не беспокойтесь, - грю, всех отведаю, всё опробую.
Каждую - хотя б по разу.
Под небом знойной Аргентины.
Танго, крузейро, бордельеррро. Лепотааааа...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments