Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Похмеляясь красненьким урожая 2002 г.

Значитца так, Шарраповы.

1. Запад своё бульканье, кажется, уже слил.
- В Триполи работает некая факт-файндинг миссия ЕС.
- Хиляря заговорила о том, что "бесполетное пространство" может вводиться только с санкций совбеза ООН, где его не пропустят ни наши, ни Китайцы.
- у НАТО тоже сало в жопе не плавится влезать еще в одну авантюру, где от него потребуют еще больше солддат, да еще по инициативе очередного американского раздолбая, чтобы поправить ему рейтинг к выборам, да еще там, откуда в Европу нефть капает.
Только гордые бриты в своем неуемном желаньи услужить втайне ненавидимому ими Большому Брату, кажется, опять обосрались - говорить им не с кем и не о чем. Впрочем им-то в Ливии ловить все равно нечего было. Найс, как говорится, трай.

2. Тем временем Муамар пока танками да пушками домолачивает "оппозицию". Когда все закончится - как опытный кадавр, Каддаффи скорей всего кого-нибудь из оппозиции показательно простит и одарит мызой с парой сотен душ (гастарбайтеров), кого-нибудь столь же показательно вышлет из страны читать лекции в Техасском университете, а кого-нибудь тихо придушит в собственной спальне.
У себя на домашнем, африкано-арабском рынке акции его повысятся, возможно возникнут новые любопытные расклады с участием Ирана, Китая, в зависимости от того, как будет развиваться картинка в телевизоре.
Вот отношения с англосаксами и Французами после этого ухудшатся, попыток удара ножом себе в спину деспотам прощать не положено - ни ближневосточным, ни дальнезападным.
А следовательно,- вперде, Роисся и туда же, великиая желтопузая братия.

А вот какие выводы из всего этого следуют, об этом - когда протрезвею, дети мои.

(и немедленно закусил бочковым омулем)

ЗЫ. Мне трудно объяснить весь тот фанатизм, с которым телеканал "Россия" (и филиал его Россия-24) несет свою чушь о событиях в Ливии.
Я могу лишь предположить наличие желания возвыситься как CNN прямыми "репортажами с войны". Но тут вам не равнина, тьфу, здесь не война, а - войнушка, да и тот мудаковатый репортер, который все время просит пострелять на заднем плане, пока он свой репортаж записывает на камеру - тоже отнюдь не Норман Мейлер.
Словом, ребята, вы мудаки. Зритель, конечно лох, а пипл - по прежнему хавает, -
но все ж таки - ну не такую же хуйню...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments