Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Пато-конспи.

"Бывший агент ФБР Роберт Левинсон (Robert Levinson), пропавший в Иране в 2007 году, жив и находится в одной из азиатских стран. С таким заявлением выступила госсекретарь США Хиллари Клинтон, пишет 3 марта газета The Washington Post...
В свою очередь президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сперва пообещал помочь в поиске Левинсона, однако позже обвинил ФБР в замалчивании истинной цели пребывания бывшего агента на иранской территории, добавляет Associated Press. Отметим, тот же Халили сообщал со ссылкой на свои источники, что Левинсон на самом деле прибыл в Иран, чтобы расследовать предполагаемую связь Корпуса стражей исламской революции с российской организованной преступностью."
http://news.rambler.ru/9204290/

Казалось бы - при чём тут это:

"Правительство США разрешило открыть финансирование для оплаты защиты российского предпринимателя Виктора Бута, находящегося в американской тюрьме по подозрению в торговле оружием. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на консультанта защиты Бута."
http://news.rambler.ru/9228507/

Просто подумалось.

Кстати, "связь стражей исламской революции с российской организованной преступностью" - это явно лулз, заготовленный к 1 апреля.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments