Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Вялотекущее. "И газета подтверждает потерю" (с)

"Галя была мужественным и страстным человеком. Историк-архивист по образованию, она стала уникальным исследователем национализма и ксенофобии в России. Галя ушла после тяжелой болезни, но до последнего момента продолжала свою работу", - сообщается на сайте. (Информационно-аналитический центр "СОВА" изучает проблемы национализма и ксенофобии, взаимоотношения религии и общества, политический радикализм и проблемы несоблюдения прав человека в России. Центр был основан в 2002г. при поддержке правозащитной организации "Московская Хельсинкская группа)."


- Полагаю, в последний момент каждому лучше не ксенофокически борьбоебаться, - а успеть о душе подумать. К Л. Алексеевой, кстати, сие - тоже относится, бо я с трудом представляю себе гроб, испещренный лозунгами оборения кровавого режыму - как бронепоезд, бортовой письменностью возвещающий победу мирового пролетариата.
Тем паче, что писала Галя, мужественно и страстно - но, уникальную, мягко говоря, херню.

Ну и чтоб уж развязаться с потерями - светлая память рухнувшему в южную часть Тихого океана спутнику НАСА. Писунам о разваливающейся "Рашке", прогнившем режиме и пр. - "Читать. Много думать." (с) Можно и о душе.

А в заключение о космосе - дорогие "Вести-24" ! Вторично прошу - уберите эту Закамскую дуру нахрен из кадра - или отнимите у нее телесуфлер, по которому режиссер дает ей советы, которые ему самому кажутся умными. Третьего раза не будет: я проберусь в студию и что-нибудь там ей перегрызу - или шнур от микрофона, или бретельку от лифчика.
Кстати, этот Чучилкин иликактамего, из ГЛОНАССА, - один уделал всех вас как бог черепаху. Редкий случай сочетания ума и знания предмета ума со способностью излагать самому и объяснять другим.

И, наконец, папа Римский - таки покаялся и отмазал евреев от убийства Христа.
Скоро, видимо, и узников Гуантамо отпустят.
Насчет канонизации Саддама, правда, - не уверен.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments