Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Гляжусь в cебя, как в зеркало, до головокружения" (с)

Камрад labas поражается следующему диалогу:

"- Знаете, мотаясь по стране, в смысле, по России, я многое вижу и с ужасом думаю о том, что Гитлер, говоря о славянах и о том, что они варвары и лишь разрушают землю, на которой живут, отчасти был прав.

- Вы правы!!! спасибо за коммент!
Мне иногда приходится помогать русскоговорящим израильтянам перевести бюрократические письма,заполнить анкеты,записаться к врачам специалистам,переговорить с банковскими служашими.
Я стараюсь не отказываить ,особенно тем, кто живёт в ХОСТЕЛЕ,т.к. они в большинстве одиноки ,дети их заняты карьерой и собственными чадами, а многие покинули Израиль, бросив стареющих родителей...
Русскоязычная фря сидит у компа и пытается на родном языке отыграться на мне за всю свою изгаженную жизнь, за недолюбленность и отсутствие хорошего мужа, за трудности абсорбции, за низко оплачиваемое место работы и т.д. ,и т.п."


А чего ж тут удивительного?
Потому что одним немедленно думается, что не так уж Гитлер был неправ, выжигая нации с недостаточно гладкой формой носа.
Потому что другая ублюдочная особь сидит за компутором и изливает в интернет свою злобу на неудавшуюся эмиграцию, непристроенность и хронический недоеб.
Потому что третьим становится неясна, собственно, принципиальная разница между первым и второю.

Да много всяких "почему".

Ну вот и не спрашивайте меня, пожалуйста, отчего мир сей несовершенен.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments