Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Очень быстро, на бегу.

Попросили ответить на вопрос, закрыть тему.
Значитца, - так, Шаррраповы.

1. Бардак в Домодедово вызван внешними причинами (обесточиванием района). Претензии к аэропорту скорее минимальные - его можно упрекать в том, что он не идеальным образом отреагировал на ситуацию, сложившуюся не по его вине - и только, не более. Основная вина лежит на АВИАКОМПАНИЯХ и рыночной економике с корпоративными стандартами. Не знаю насчет полетевших голов в ВИМ-Аваах с Трансаэрами - надеюсь, что по делу. А по большому счету - раз первопричина всего - в первосвященнике иудейском Чубайсе с его рыночным разделением
энергосистемы - которая, по идее, как раз должна быть единою - может, правы были авгуры с их "Во всем виноват Чубайс", и, последовательно, - ну его нахуй, вместе с его планами и одобрением мировых экономических макросветил? И от нано- его тоже убрать, от греха подалее, пока он до разделения атомов не добрался?

2. Бардак в Шереметьево вызван тоже внешней причиной - Аэрофлотом, аэропорт же точно так же маловиновен. Вообще, приход банкиров в руководство авиакомпании - безусловно, смелый эксперимент, но и несколько рискованный, бо эти люди умеют массировать свою любимую ЕБИТДУ - но мало смыслят в узкоспессслизированны процессах организации авиаперевозок. Ну затерялась и не прошла где-то платежка за этот несчастный антиобледенитель - что ж вас так жареный петух-то полюбил клевать в предновогодние дни? В прошлом году бардак с потерей лыж горнолыжниками приключился, в этом - похлеще, и не уверен, что с отставкою тов. Смирнова дела резко вдруг пойдут на лад. Утеряли, пмаеш, бдительность, увлеклись корпоративными поздравлениями, забыли о том, что после двадцатых чисел - это только в банках наступает спокойная жизнь со взаимынми празднованиями и новогодними каникулами - а в авиакомпаниях - как раз HIGH SEASON к нам приходит, вместе с праздником...

3. Очередной пожар на ТУшке ярчайше высветил все, о необходимости которого все время говорили большевики, тьфу, о чем я писал. Трудно быть богом, то бишь немножечко беременным - тут или туда, либо ж сюда. Или рыночная економика с неизбежным кост-каттингом и вытекающим из него воровством, или - государственная машина с присущими уже ЕЙ недостатками. Один сердяга семь лет не за страх а за совесть, подобно Экзюперёвому Маленькому Принцу, чистит забытую ВПП, которую уже даже на картах перестали указывать - и этим спасает людей. Другие продолжают ставить на движки левые запчасти - и этим тех же людей людей гробят. Это не по отрасли, это по стране, даже по миру в целом.

4. Аналогично, президент только что объявид очередное наступление трудящихся сокращение госслужащих. Тут уже проходило где-то, что все и январские обрывы на линиях вызваны, как и августовские пожары, ОТСУТСТВИЕМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ, Ну точно так же, как не следили уволенные лесники за вырубкою просек, - не контролировали и энергетики свои линии энергопередач - и вот неспиленные деревья, под тяжестью льда да еще и налипшего на него свежего снега попАдали на провода. И ну никак у меня не вяжется дальнейшее сокращение госаппарата с возвратом той армии низкобюджетных людей, которые должны следить, чтоб усё было тики-так.

Ну не понимаю я.
Или выпил мало.
Ну ничё, это-то как раз поправимо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments