Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Здравствуйте, возлюбленные интернет-чада мои!

Во первЫх строках сваво письма желаю выразить безмерную благодарность всем, оставившем мне свои поздравления и пожелания, и ответно пожелать им самим - здоровья в первую очередь, здравости же рассудка, во-вторых, а также жизненной мудрости и полной сексуальной раскрепощенности, бо всё остальное - суть внешнее, и, следовательно, покупается.
Ну и, разумеется, еще бесперебойной работы интернет-провайдера.

Далее, объявляю номинантом "Человека Года" по версии своего ЖЖ того беззаветного доходягу, который чистил запасной аеродром. Да-да, чьего имени сейчас уж никто и навскидку не вспомнит. В глуши, забытой богом и хозяйствующими субъектами, столько уж лет жил себе человечек, - и чистил регулярно.

И одним прекрасным днем выпал на нее из-за облаков ТУ, у которого отказало всё, что могло. И увидели пилоты падающей стальной птицы под крылом бетон, пригодный для посадки, и вспомнили навыки маневрирования, полученные в летной школе, и хватило самолету запаса высоты, и НЕ содрогнулся лес от взрыва.

Так вот и получилось - жил себе человечек, вдали от столичной суеты, экономических приватизаций и политических манифестов, от митингов несогласных, борьб за леса и свободы собраний, премьер песен Кати Гордон, вручения телепремий и показов мод дачных сезонов, - тихо себе в глуши делал свое дело, позабытое даже своим руководством, тоже давно, впрочем уволенным за ненадобностию в целЯх повышения ЕБИТДЫ - и вдруг своей маленькой незаметной работою спас жизни двух экипажей.

И получается, что вскорости там, наверху, в комнате ожидания, под протокол, давая показания участковым оперуполномоченным Петру и Павлу - ему куда больше зачтется, чем иным регулярным персонажам первых страниц газетных и интернет-колонок, которые о себе ТАКОГО сказать не смогут - у них же за душою все больше какие-то словесные абстракции о свободе, борьбе за права человека и миноритария, ну и в лучшем случае - столь же туманные отсидки в новогодней каталажке.

Вот и выходит, что он - ТОЖЕ ОХРАНИТЕЛЬ.

Задумайтесь об этом, господа.
И дамы тоже.
Делать жизнь с кого.
Быть кем.
И с кем.
А про эти вот размышления я уже в первом абзаце написал, дай бог, чтоб вам рассудка хватило.

И достигнете, как и я, грешный, полной гармонии окружающего мира со своим неоконфуцианским сознанием, и начнет Дело, которое вы делаете, доставлять радость, и придет к вам Нирвана,
и даже останется ночевать, а, может, и вообще - жить.
А деньги - те сами посыплются, как только вы на них молиться бросите.
Это ж там, наверху, краник открывают.
А вы думали ...?

В общем, с наступившим, и даст бог - не с последним.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →